天空:比赛日可允许多少人进场等问题,英超今

天空:比赛日可允许多少人进场等问题,英超今日投票表决

顺祥体育6月11日——在周四的股东大会上,英超俱乐部将投票决定可以参加比赛的球员和工作人员的人数。其他问题包括住宿和如何去客场。

除了总监之外,一些顶级俱乐部有60多名员工,包括按摩师,以及多达三名专业守门员教练和保安。但英超希望在比赛当天将除必要人员外的所有人员减少到每支球队只有37名“红区”通行证持有者,其中包括20名球员、12名教练和医务人员以及另外5名“必要人员”。

不需要在场的人员,如竞赛分析员,将被允许进入“黄区”,而所有其他人员,如保安、大屏幕操作员和停车人员,需要在“绿区”。

比赛有300人,包括广播员、文字媒体、评论员、兴奋剂检查员和球探。

比赛日前常规程序发生重大变化

已经就团队的旅行方式达成协议,包括允许小型团队乘坐飞机旅行。玩家在飞行中会保持社交距离,减少旅行时间有助于将感染风险降到最低。

英超强调,球队在比赛当天要尽可能多的出行,因为在酒店过夜有很多风险。但似乎很多管理者都希望避免在比赛日出行,选择保证当地酒店住宿安全——理想情况下,俱乐部团队将是酒店的唯一客人。然而,由于大多数酒店仍然关闭,可供俱乐部使用的酒店数量将非常有限。

政府医疗小组建议:“最好避免在更衣室待太长时间,但如果无法避免,则应通过严格的社交距离将其影响降到最低。”淋浴设施和区域必须按照严格的政府指导方针使用,但一些体育场可能选择不提供淋浴设施。

缩短的团队对话?

教练将被要求在比赛前15分钟内控制最后的指导。

此外,作为周四会议的一部分,预计俱乐部将达成每半小时一次的一分钟饮酒休息协议。

(托马斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post