利物浦快马-我们能赢到赛季结束 目标拿第二

利物浦快马:我们能赢到赛季结束 目标拿第二

马内根据ESPN的说法,利物浦快马 利物浦前锋马内相信球队能够在本赛季的联赛中获得第二名。利物浦快马

在4-1战胜西汉姆之后,利物浦暂居联赛第二,但随着曼联2-1战胜切尔西,红军再次跌至联赛第三。目前他们在联盟还有10轮。马内承认,要追到曼城是不可能的,但是拿到联赛第二仍然是一个可以实现的目标。

当然可以留在第二。马奈说。我们有一支伟大的球队,这就是足球,所以一切都有可能发生。

我们有目标。作为一个团队,我们应该尽最大努力赢得比赛,但为什么我们不能赢得剩下的所有比赛?联赛第二是我们的目标。说实话,曼城太远了,我们很难追上他们。但是,我们还是有可能拿到第二名的,我们会努力实现这个目标。

在5:0战胜波尔图之后,利物浦已经基本决定进入欧冠八强。当被问及球队能否夺冠时,马内说:“我们会尽力的。

利物浦年轻球员阿诺德向无私的菲尔莫致敬,他相信巴西人比普通的9号球员做出了更多的贡献。

菲尔米诺本赛季迄今为止已经进了22个球,教练克洛普最近表示,他不得不禁止球员参加训练,因为只有这样菲尔米诺才能休息。

那是他的饥饿。阿诺德说。他想赢。他是天生的赢家。我认为如果你想在这项运动中取得成功,这种品质非常重要。

他是一个非常非常特别的球员。我觉得他肯定是被人低估了。我觉得他已经串联了全队,尤其是前三名球员。他一直扮演着重要的角色。如果你仔细看他的比赛,作为9号,他的回追和防守的热情是不可思议的。很多时候,你会看到他在中间圈附近抢球。

你很难在一个全能的9号身上看到这种东西,证明他有很大的求胜欲望。而且这不是他唯一的能力。他愿意承担防御性的责任,有时甚至承担得太多,但方式很好。我觉得他不需要这么做,但是他愿意为了球队这么做。

最近四场比赛,阿诺德得到了首发机会,但随着克莱因的回归,他预计右后卫位置上会有更激烈的竞争。

我认为健康的比赛对每个球员都有好处,因为这样你就会知道你每周都必须表现出色。阿诺德说。当你知道别人在争夺你的位置时,你会有更多的动力在球场上表现出色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post