正版星力新平台-Nintendo eShop BUG已修复 疑似注册账号过多

NS的网络运行状态界面已经在27日更新为“正常运作”的状态,正版星力新平台 玩家可以再次访问Nintendo eShop。正版星力新平台

NS的网络运行状态界面已经在27日更新为“正常运作”的状态,玩家可以再次访问Nintendo eShop。

事情发生于12月26日上午,玩家发现在访问Nintendo eShop时发生了无法与服务器连接的情况,随即,任天堂官方在推特发表声明:

“我们已经得知了玩家在访问Nintendo eShop时遇到错误的状况,并且正在努力尽快解决该问题。感谢您的理解,玩家可以查看我们的网络状态页面以获取最新通知。”

玩家分析,造成这些网络问题的原因很可能是收到圣诞礼物的玩家注册了过多的NS帐号,或者因为玩家过多地购买游戏,从而导致了服务器崩溃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post