至尊电玩城下载送金币-iPhone 6官网直播倒数计时 果粉把持不住了!

还有四天,至尊电玩城下载送金币 苹果本年度发布会就要开始了,今(5)日,苹果在官网更新了网络直播入口,开始为9月9日的发布会做准备了。至尊电玩城下载送金币 新更的界面上贴出了大大的倒计时标志,除此之外,苹果还在下方标注发布会将于将于太平洋时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点)准时召开,并且苹果还会通过Apple TV提供发布会的流媒体直播通道。

iPhone 6官网直播倒数计时 果粉把持不住了!

苹果将本次的发布会选在了30年前乔布斯曾发布过原始版Mac电脑的美国库比蒂诺德安萨学院弗林特艺术中心,或将退出4.7寸和5.5寸的两种版本的iPhone 6,还有众所期待的可穿戴设备iWatch。

苹果发布会直播入口>>点击进入

iPhone 6官网直播倒数计时 果粉把持不住了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post