新浪nba数据库统计-iPhone8价格再次刷新 比华为P20还便宜怎么选择

最近的iPhone8价格再次的刷新,新浪nba数据库统计 成功的来到了4799元的到手价格,这样的比起目前公布的华为P20的海外版本5000元起步的价格还要便宜,选择让人非常的尴尬与纠结。新浪nba数据库统计 有网友表示,虽然iPhone8价格再次刷新,华为P20凭什么不能卖5000元?也有网友表示,iPhone比华为手机还便宜,相信大家都会选iPhone吧?

事实上,虽然目前的华为P20系列的国行版的价格还没公布,但是从华为P20的5000元起步售价,P20Pro的7000元起步价格来看,恐怕国行版也分别会是P20为四千元起步,P20Pro则为6000元左右了。如果确实是这样的价格,确实跟iPhone8是有的一拼。

但是,事实上,大家都知道,虽然华为手机在这两年取得了很不错的成绩,销量一路的飙升,成为了可以跟苹果三星相互媲美的大品牌,但是在价格上同样上涨飞快,在为华为感到骄傲的同时,不少人也直呼是“以前没钱买华为,现在是没钱买华为了”。虽然华为在品牌溢价能力上逐渐提高符合实力表现,但最终买单的还是消费者,化越来越多的钱相信也不是用户所希望的。

不仅是如此,在对比华为P20与iPhone8的产品之后,其实大家会发现,华为P20确实在拍照上取得了长足的进步,但是在手机的外观、硬件性能以及系统等多个方面对比iPhone8来说可能还处于劣势,还有很大的提升空间。同时,我们必须承认的是,华为的品牌认可度与影响力其实还达不到苹果的水准,在价格相同的情况下,很难保证真的会无悬念的支持华为。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post