英超赛季前瞻-3D武侠手游《不良人2》9.8首测 绝美场景抢先曝光

顶级国漫3D武侠手游《不良人2》由云畅游戏携手若森数字倾力打造,英超赛季前瞻 9月8日即将强势登陆。英超赛季前瞻 完美还原原著剧情,1:1复刻原著人物,真3D全景式再现原著场景地图,踏遍天下感受美轮美奂的名城仙山,行走江湖感受乱世争雄的不良人世界。今日,部分游戏绝美场景抢先曝光。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

不良人2

无论是磅礴大气的焦兰殿,还是夕阳万丈的潞州城外,亦或是幽静文雅的晋王隐居处,全都刻画得引人入胜,细节感十足。

不良人2

《不良人2》构建的武侠大世界宏大唯美,真3D全景式再现原著场景地图。庞大的游戏地图中分布着或气势磅礴,或冷冽肃杀,或风光旖旎的美轮美奂的场景,真正做到了次世代极致光影特效和浓郁的武侠风的完美结合。

不良人2

由顶级国漫《画江湖之不良人》第二季改编的正版手游《不良人2》即将9月8日首测,官方全力支持并严格把关游戏剧情100%还原原著精髓,全写实风格勾画原汁原味不良人江湖。准备好下载《不良人2》,感受纵览绝美风光了吗?

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post