杏彩娱乐_官网-2D滑板《OlliOlli》续作公布 预计明年登陆次世代_0

Roll7旗下2D滑板游戏《OlliOlli》在早前的PC/PS3/PS4及PSV平台都获得了很高评价,杏彩娱乐_官网 所以,开发商必然也会顺理成章地推出续作。杏彩娱乐_官网 近日,官方就正式宣布游戏续作《OlliOlli2: Welcome to Olliwood(暂译:欢迎来到奥利坞)》已经处于开发阶段,预计明年发售,登陆PS4和PSV平台,而PC版则暂无消息。

首部宣传视频:

关于《OlliOlli》:

《OlliOlli》集结了120项特技与运动,囊括50个巧妙打造的挑战等级,250个挑战项目、场景模式。另外,游戏中共有四种模式,业余模式、困难模式、Daily Grind模式及RAD模式。而玩法类似手机上热门的跑酷类型,但游戏难度和花样方面绝对让人玩的爽歪歪,远非一般手游能比。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post