nba历史得分榜-白金工作室:只要发行商同意 我们愿意让所有作品登陆PC

白金工作室:只要发行商同意 我们愿意让所有作品登陆PC

   果然没有让玩家们失望!在经过漫长的等待后,nba历史得分榜 白金工作室旗下经典动作游戏《猎天使魔女》终于在Steam平台正式发售,此外,该作也与时俱进地增添了4K支持和更多画质选项。nba历史得分榜 对于让作品登陆PC一事,外媒PC Gamer对白金工作室进行了采访,白金工作室回应称:只要发行商同意,他们愿意让所有作品登陆PC。一起来了解一下。

   《猎天使魔女》登陆PC预告:

   白金工作室的发言人对PC Gamer表示:“PC平台市场广阔,绝对不可忽略。我们绝对清楚这一点,也一直是这么认为的。对于让我们的作品登陆PC,我们一直报以积极的态度,但是让游戏登陆哪个平台、主要关注何种平台这些事情大都由发行商决定,所以这不是我们能够自己决定的事情。”

   “然而,大多数第三方发行商如今也意识到PC平台不应被忽视,所以我相信,从今往后我们能够更加积极地参与到PC市场中。”

   在过去的几年中,曾经的主机独占作品《死亡打字员:完杀》、《战场女武神》等游戏都被世嘉移植到了PC上,在2014年白金工作室也曾将《猎天使魔女》移植至WiiU平台。

   白金工作室的发言人补充说:“《猎天使魔女》完全由我们自行开发,我们也针对Xbox 360进行了优化,这导致游戏移植到其他平台时会出现一些问题。例如当我们将其移植到Wii U平台时,我们还必须重新考量、改变其内部结构,但是我们相信这种经验能够帮助我们更加顺利地让其登陆PC。我们目前的专有引擎是按照PC为基础同时也要跨平台的思路打造的,所以我认为在未来可以避免出现和以前类似的问题。”

   “如果由我们自己决定,我们会让所有的游戏都登陆PC,不过这一切都取决于开发商的决定。”该发言人总结道。那么既然《猎天使魔女》登陆PC获得了一定的成功,这会不会鼓舞白金工作室再迈出下一步呢?

   “对于向PC市场做更加深入的考量这一点,我们也有着强烈的意愿。如果事实证明我们目前的努力是成功的,这回让PC相关的开发更具吸引力。”

   《猎天使魔女》现已登陆Steam,售价100元,贝姐的粉丝们抓紧时间前往购买吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post