2004年欧洲杯决赛-实在悲剧!每台Wii U只能带动卖出1.2部游戏

实在悲剧!每台Wii U只能带动卖出1.2部游戏

    任天堂的新主机Wii U在美国上市已近一个月,2004年欧洲杯决赛 数字上显示,首月销售额不错2004年欧洲杯决赛 但很显然,分析师们对它的整体表现并不满意。

双屏幕是Wii U的最大特色

    在一份对投资者的建议中,Longbow的分析师James Hardiman为用一个数据展现了Wii U的糟糕表现。2006年Wii发售首月,每一台主机能带动卖出2部游戏,当时已经有很多零售商表示不满,而在今年,Wii U的同项数字只有1.2。也就是说,大部分玩家在买回Wii U和第一部游戏后,至今都没有后续购入,这实在有些说不过去

    分析师分析,这里的原因可能有两点:一,Wii U豪华版赠送的《任天堂大陆》内容太丰富了,玩家还没玩过瘾;二,Wii U的价格实在太贵,让玩家不得不在接下来的一个月省吃俭用,自然就没有多余的钱玩游戏了。当然,还有一个原因即使分析师不说我们也能猜出,那就是Wii U平台的游戏不好玩。

评价不错的《任天堂大陆》

    无论是在哪个环节发生了错误,任天堂都必须充分重视了,毕竟,游戏主机最重要的还是有让玩家愿意花钱买的游戏,这样才能维持生命力。否则,它就只能是市场上另一颗一闪而过的流星了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post