cba佛山-姚壮宪-《新仙剑奇侠传OL》将是3D页游 角色不采用Q版

姚壮宪:《新仙剑奇侠传OL》将是3D页游 角色不采用Q版

   近日,cba佛山 仙剑之父姚壮宪在微博上透露,之前传遍业内的《新仙剑奇侠传Online》目前已经进入开发阶段。cba佛山 据悉,《新仙剑奇侠传Online》采用Unity3D引擎开发,因此,游戏本身可能是客户端网络游戏也有可能成为3D网页游戏。不知道对于仙剑迷来说更喜欢哪一种方式?或许方式并不重要,《新仙剑奇侠传Online》本身就已经可以成为仙剑迷们的又一次惊喜和欢乐。

   姚仙还表示,《新仙剑奇侠传Online》的人物设定不再使用Q版造型,而是使用等身美型的风格来塑造,这对于仙剑的玩家来说也许是一种新的体验。

   附上《新仙剑奇侠传OL》官方CG动画:

   与此同时,负责制作的上海骏梦也提到相关讯息,透露《新仙剑奇侠传Online》将会是一款3D网页游戏,并且已经开发到中后期阶段,或许不久之后《新仙剑奇侠传Online》就能与玩家在网页上见面了。敬请关注后续相关报道~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post