曼联英超赛程-Switch同期销量远超Wii 首发当月预计将卖出80万部!

Switch同期销量远超Wii 首发当月预计将卖出80万部!

   任天堂的新主机Switch已经发售了,曼联英超赛程 从该主机目前的销售情况来看,新主机的潜力和前途还是非常光明的。曼联英超赛程 任天堂美国公司总裁雷吉在近日接受了《纽约时报》的采访,在采访中他表示:

   1、Switch上市后头两天销量超越该公司史上任何一台主机 同期销量,甚至击败了Wii。

   2、Switch的上市档期并非传统购物旺季比如感恩节和圣诞节,取得上述成绩实属不易。

   3、塞尔达新作成为公司有史以来最畅销的非同捆游戏(指Wii Sports),击败了N64上的超级马里奥。

   4、相对于Wii那恐怖的上亿台销量,Switch还有很长的路要走,但开局是好的。

   这番话是时报记者Nick Wingfield在推上透露的,正式报道还未见报。

   从透露的信息看,似乎有推敲的余地:雷吉显然排除了掌机销售记录,迄今为止GBA首发当月狂卖87万部的记录似乎很难超越。任氏主机销量之王Wii当月也只卖出了47万部(供货不足导致首发销量不佳)。

   Switch的供货状况比Wii好不少,后者在首发后的一年里一直供应不足。考虑到生产供应上的改善,Switch应在首发两天销量和首发当月销量两个指标上超越Wii,乐观估计首发当月销量应在80万部左右。

   首发成功只算长征一小步,即便是最凄惨的Wii U首发当月也卖出42万部,与Wii相比并不逊色。

   主机的生命力取决于游戏,继塞尔达之后随年底购物旺季一同到来的马里奥新作将再次带动Switch销量攀上新高峰,在那之后真正的考验才算开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post