空中超市电视购物-专为《巫师3》打造 次世代RedEngine 3引擎公布

专为《巫师3》打造 次世代RedEngine 3引擎公布

    《巫师》系列的开发商CD Projekt RED日前公布了他们专为次世代游戏打造的引擎:RedEngine 3。空中超市电视购物

    大家都知道,空中超市电视购物 万众期待的《巫师3》将于2月5日正式揭开面纱,而这款新引擎选在此刻公布,不得不让人与《巫师3》联系在一起。

    RedEngine 3首张截图(点击查看大图):

    CD Projekt RED称,RedEngine 3的出现将为自由世界RPG的提供更好的支持,让基于玩家选择的非线性叙事方式变得更加真实可信。

    “现在的RPG有两种类型,一种强调故事情节,但限制游戏世界,而另一种有强大丰富的游戏世界,但简化了剧情。有了RedEngine 3后,我们将首次把这两种类型结合在一起,创造出既有自由、庞大的游戏世界,又有丰富剧情的游戏。”CD Projekt RED的总裁Adam Badowski说。

    “这款引擎还将打破CG动画和真实游戏截图之间的界限,等着瞧吧!”CD Projekt RED非常自信。

    《赛博朋克2077》预告中出现的《巫师3》线索,暗示《巫师3》2月5日公布:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post