意甲教母贝伦-技能差不多?《命运》泰坦、猎人、术士职业详解

技能差不多?《命运》泰坦、猎人、术士职业详解

   Bungie旗下的次世代射击大作《命运(Destiny)》已于昨日迎来了首次Beta测试,意甲教母贝伦 目前参与测试的玩家都给出了相当不错的评价,还不能体验这款大作的玩家是不是有些捉急了呢?没关系,我们先来了解下游戏中的三大职业,今后正式发售也好做个参考。意甲教母贝伦

   尽管《命运》在很多方面能够仿照众多在线RPG游戏,但它的职业系统并不是这样。通常MMORPG需要特定的职业来保证游戏的平衡性,而《命运》却没有太过于强调各职业之间技能的差异性,这是很重要的一方面。

   《命运》Tyson Green曾经表示:“我们并没有传统MMO游戏中的三位一体式规划,泰坦不是主攻手,术士也不是奶妈。”当然,这并不表示《命运》中的三个职业都没什么差别,你可能会对其中某个职业更感兴趣。

   泰坦

   如果你喜欢像《光晕》中斯巴达那样的星际特种部队,那么泰坦肯定是你的菜。在《命运》中,泰坦披着盔甲的战争引擎,他能够“用力量和策略来左右任何战斗”。泰坦作为先锋的超级技能是“fist of havoc(浩劫之拳)”,向着地上重重一锤,摧毁并粉碎周边的敌人。这项技能升级后可以产生一块在一定时间内持久造成伤害的区域,让你可以继续前进并解决跟着你的敌人。泰坦还有一招就是释放一阵能量波。此外,当你作为先锋时,你的近战伤害将会增加。

   当你达到15级时,你会解锁泰坦的另一个子职业:守卫者。守卫者的超级技能叫做“ward of dawn(黎明守卫)”,这个技能可以为你和你的队友创造一个临时护盾,当升级这一技能时,你可以选择增强自己的临时护盾,或者增加武器的杀伤力。守卫者在近战格斗时能够创在自己周围一个吸收伤害的障碍物,升级之后,只要这个障碍物还存在,你准备武器和换弹匣的速度就会更快。

   《命运》泰坦演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post