世界杯德甲积分榜-G胖不会数3 《求生之路》制作人暗示新作或为卡牌游戏

G胖不会数3 《求生之路》制作人暗示新作或为卡牌游戏

   V社《求生之路3》又有新消息了,世界杯德甲积分榜 有网友发现,《求生之路》官网最上方的FaceBook链接,点进去是V社制作人Ted Carson(PS:在2013年曝光的《求生之路3》开发人员名单中就有Ted Carson),他的个人主页背景已经改为《求生之路》的“残掌”标志,的这个标志大概是24小时之内刚刚换的。世界杯德甲积分榜

   《求生之路2》的Logo是两根手指,这3根手指有可能就是《求生之路3》的Logo。

   不过Ted Carson还发了一张图片,图上3根手指的“残掌”夹着一张卡牌,并配文“求生之路卡牌游戏”,莫非V社要出《求生之路》的卡牌游戏?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post