06年世界杯决赛-普莱斯队长演员澄清:我在为《使命召唤OL》配音

普莱斯队长演员澄清:我在为《使命召唤OL》配音

    上周,06年世界杯决赛 我们报道了配音演员爆料《使命召唤10》中普莱斯队长剧情将延续的消息,很多玩家都对此非常期待,不幸的是,这件好事暂时还不能确定,因为这位配音演员又出来澄清了。06年世界杯决赛

“万年老不死”普莱斯队长

    这位名为Billy Murray在从博德鲁姆飞伦敦的班机上外媒ThisisXbox的编辑好友Jason Andrews,然后就夸口告诉他,自己为《使命召唤10》工作即将开始。

    Murray没有想到,他的随口一说被编辑贴上网站,闹得人尽皆知,最终Infinity Ward不得不出来发表声明:“今天有个有趣的消息,但这不是真的。我们没有在接洽任何配音演员,一切都只是媒体的猜测。”

一张合影引发的惨剧

    在一切沸沸扬扬之后,今天当事人Murray终于在推特上发出了澄清的消息,他表示,自己在飞机上的言论指的并不是《使命召唤10》,而是针对中国市场开发的免费游戏《使命召唤OL》

    “那篇文章有误,我告诉那位编辑我正在为中国市场的《使命召唤》工作,而不是《使命召唤10》。”

    “我和他的交谈很愉快,我很感谢他喜欢这个游戏,但这其中可能有一些误会。”

    “另外,我没有说过要和Infinity Ward‘周一见’,那个周一晚上我就飞回伦敦了。很抱歉让大家误会。”

    好吧,不管普莱斯队长的剧情是否延续,我们至少可以肯定2013年会有《使命召唤10》。

    《使命召唤9:黑色行动2》将于11月13日,也就是下周二正式发售,登陆PC、PS3和Xbox360,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post