癞子斗地主-腿上功夫一流!《塞尔达无双》剑之精灵法伊战斗演示

腿上功夫一流!《塞尔达无双》剑之精灵法伊战斗演示

   任天堂与光荣·脱裤魔联手打造的《塞尔达无双(Hyrule Warriors)》不断有新情报传出,癞子斗地主 自前不久“剑之精灵”法伊(Fi)的详细信息公布后,今天官方就放出了法伊的游戏演示,一起来看看这位寄宿在女神之剑中的精灵是如何战斗的吧!

   《塞尔达无双》剑之精灵法伊角色介绍:

   法伊是寄宿在被称为斯凯洛弗特的象征的神像中的女神之剑中的精灵,拥有着丰富的志士和高度的分析力以帮助战士们。癞子斗地主 战斗时既能化身为剑也可以寄宿在勇者心中,可以掌控三种圣火之力。这个角色来自于《塞尔达传说:天空之剑》,声优为藤村步。

   割草大作《塞尔达无双》将于8月14日登陆Wii U平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post