中超直播网-《战国大战》举办粉丝感谢活动 最新游戏情报公布

《战国大战》举办粉丝感谢活动 最新游戏情报公布

   《战国大战》是世嘉公司在2010年推出的一款卡牌对战街机游戏,中超直播网 这款游戏深受玩家喜爱。中超直播网 近日,世嘉还专门举办了粉丝感谢活动“战国大战感谢之宴”以感谢玩家们的支持,活动地址选在日本东京的有明TFT大厅。另外,本次活动中还发表了关于《三国志大战》最新情报与《战国大战》的今后动向等内容。

   《三国志大战》开战准备活动

   《三国志大战》将在今后推出开战准备活动。抽选10000人获得特质的原创Aime卡片和特质的原创卡盒作为礼物。报名期间为2016年11月24日至2016年12月7日,玩家只需要在《三国志大战》的官方进行应募即可。

   《三国志大战》特别特典

   使用《战国大战》的Aime卡片进行《三国志大战》游戏可以获得特别特典称号“战国势”。

   《战国大战》网络服务将于2017年2月28日关闭,服务结束后全国的对战将无法进行。店内对战、教程、群雄转与初心者之章还可以继续使用。

   《战国大战》粉丝感谢活动“感谢的小宴”将于2017年1月至2月期间内举办,在全国的游戏中心都可将手此活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post