jrs直播nba播nba在线直播-《美国末日2》蒂娜配音演员入驻Twitch 当游戏主播

《美国末日2》蒂娜配音演员入驻Twitch 当游戏主播

   《美国末日2》中蒂娜配音演员Shannon Woodward宣布,jrs直播nba播nba在线直播 将当游戏主播,并入驻Twitch。jrs直播nba播nba在线直播 Shannon表示最近时间很高兴和大家在网上互动,目前直播的软硬件已准备好,具体开播提起暂未确定。

   Shannon本人也是一位资深游戏玩家,对《美国末日》初代的热爱也在《美国末日2》的角色试镜过程中为她加分。在最近接受Variety采访时,Shannon表示她在听说这部续作之前,自己就已经通关了三遍初代《美国末日》。后来有一次她遇见了Halley Gross,当时Gross正在与顽皮狗工作室合作,于是她就激动地问Gross是不是正在参与《美国末日2》。

   “她脸色煞白,连忙说‘我不能讲!’”然后我就说,“天哪,我是铁杆粉丝。你什么都不用讲,不过请你转告Neil Druckmann我非常想参与这款游戏,哪怕念一句台词逗号。然后我们就来来回回聊了几个月,她就说‘有一个角色,不过你必须正常参与试镜。’我就说‘天哪!我能参加试镜吗?’然后我就去了,然后就被他们聘用了。所以我总愿意说我是靠追星才成为了游戏幕后人员。”

   在饰演《美国末日2》蒂娜之前,Shannon Woodward 曾经出演过许多电视剧,例如《西部世界》中的仿生人Elsie Hughes,还有《家有喜旺》《犯罪心理》《法律与秩序:特殊受害者》《马尔科姆的一家》等等。甚至还在水果姐 Katy Perry的《Hot and Cold》MV中露过脸,扮演一位伴娘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post