国安亚冠-真假难辨 网曝《侠盗猎车6》同时包含自由城和罪恶都市

真假难辨 网曝《侠盗猎车6》同时包含自由城和罪恶都市

   距离之前大火的《荒野大镖客2》已经过去了好几个月了,国安亚冠 粉丝们很期待R星能带来一种不一样的续作。国安亚冠 一位R星前员工的简历表明,他们的下一个项目不是别的,正是《侠盗猎车6》,而且这部作品可能会同时包含自由城和罪恶都市两座城市。

   这条传闻首次出现在Pastebin论坛的帖子,现已被删除。里面不仅泄露了GTA6的场景设定,而且还有许多其他信息。传闻称,在GTA6中,玩家的职业生涯最初是在自由城当小混混,后来加入了罪恶都市的著名团伙。然后玩家将开始为这个团伙做事,回到自由城搞事情,最后再回到罪恶都市成为大毒枭。

   早在2018年,同样是在Pastebin,也有过一个帖子说GTA6将同时包含自由城和罪恶都市,这次似乎是旧事重提。不过有一点不一样。2018年的那个帖子并没有被删除,但最近的这个帖子却被删除了。有人认为是R星强行要求删除的,这也就说明里面可能有“泄露”的真实信息。

   帖子原文如下:

   “GTA6将提供多个大城市,允许玩家在城市之间旅行。

   这部作品将使玩家成为大毒枭。你将出身于自由城的小混混,做一些偷鸡摸狗的事,后来在罪恶都市加入了著名的帮派。你将被分派到自由城搭理帮派事物,最后又回到罪恶都市,成为大毒枭。

   R星对这款游戏的发售日期有所打算,但他们想要分析PS5和Xbox 2的销量。这款游戏不能登陆PS4,因为内存太受限制。我们有两座大型城市,还有城市之间的高速公路和城郊小镇等。在不同的任务之间会有闪回,展现不同的年代。

   特定的商店会出售特定年代的物品。类似《荒野大镖客2》的路人对话会继续保留。

   在线模式有大计划,会有后续更新的小镇等大型内容。他们正在与索尼和微软密切合作,探索云游戏技术,帮助他们将在线游戏打造成连续的体验。”

   R星并未确认GTA6的开发,所有与GTA6相关的信息皆为传闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post