西游争霸-网友热议《星球大战绝地:组织陨落》男主:毫无新意

网友热议《星球大战绝地:组织陨落》男主:毫无新意

   由重生娱乐打造的《星球大战绝地:组织陨落》(官方译名)在昨日放出了首部预告,西游争霸 很多国外玩家在看过后表示,对白人男性主角感到失望,因为现在的《星战》电影都已经开始采用多元化演员,而电子游戏仍然采用白人男性这一“万年不变”的类型化设定。西游争霸

   国外论坛Resetera有玩家表示,当自己在预告片开头看到这个男主时,当时就感觉有点无聊了,但还不至于不给它一次机会。“我原本以为这是一个默认的角色,而我们可以在游戏中自定义角色,但遗憾的是并不是这样。所以预告片剩下的内容也引不起我的兴趣了。这个家伙没有那么强的魅力,也不像德雷克那样吸引我。不要相信任何人,这个重复的台词感觉很无聊,这个角色也是这样。可能之后的视频会让他感觉更有意思一些吧。”

   对此有玩家回复称,“我个人并不觉得就因为他是白人就感觉这个角色没意思了。毕竟我们还不知道剧情,不知道他会变成什么样。我当然认为游戏应该提供一个多元选择,就像《刺客信条:奥德赛》那样可以选择男主或女主,不过需要做得更深入。”

   但也有玩家称白人男性是当前流行文化中最常见的主角,所以现在当这款游戏还在以白人男性为主角时,就显得有些类型化,有点无聊了。但选择少数族裔或黑人作为主角,编写剧本也需要合适才能行。如果你以黑人作为主角,那么网络上的反应也会和现在一样同样(政治正确?),这样就会丧失主角设定的影响力。其实选择谁当主角并没有错,关键在于他们的经验具有代表性。

   此外,有玩家指出这次的《星战》新作并不是因为他是白人男性的问题,而是主角是人类的问题。因为星战宇宙中有这么多奇异的外星种族和机器人,开发商如果以它们为主角,就很容易让自己的游戏脱颖而出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post