西甲巴萨vs皇马全场-脑洞大开!任天堂五大最奇葩发明 逗比机器人居首

脑洞大开!任天堂五大最奇葩发明 逗比机器人居首

   如果要评选出最具创意的游戏公司,西甲巴萨vs皇马全场 那么一定得算上任天堂了。西甲巴萨vs皇马全场 日前,外媒Zoomin.TV评选出了任天堂最“奇葩”的五大发明,分别是:5、大金刚手鼓;4、Virtual Boy;3、力量手套;2、Gameboy打印机;1、R.O.B。确实让人脑洞大开,一起来看看吧!

   任天堂五大发明:

   其中Gameboy打印机浮夸的电视广告真是让人捧腹,不过话说回来,这个打印机配合任天堂发售的摄像头可以做到许多当时不能做的事,虽然现在看来大多是摆设,不过小时候拿到一定会很新奇。3DS摄像机里的界面其实也大多来自GB的摄像头,不得不让人叹服任天堂的创意。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post