cba外援劳森发图是什么意思-P社将补偿涨价期间购买游戏的玩家:免费送游戏或DLC

P社将补偿涨价期间购买游戏的玩家:免费送游戏或DLC

   Steam夏促结束后,cba外援劳森发图是什么意思 P社如约将游戏价格回滚调整(取消涨价)。cba外援劳森发图是什么意思 7月6日早上游戏都已恢复至原价。此时,那些在价格上涨期间购买了游戏的玩家可能就不乐意了!对此,P社决定向这些玩家赠送一款游戏或者两个DLC,并且表示三个月内价格将会维持现状不变。

   在官方论坛上,P社表示,在5月17日至今日(7月6日)之前购买过任何P社游戏的非美元结算区玩家赠送一款PC游戏或者两个DLC(因为美元结算区价格并未变动,游戏或者DLC只能选择一种)。只要是从Steam、GoG和App Store和一些官方承认的零售商处购买的玩家,均可以享受。

   提供的游戏及DLC为:

   《群星》

   《钢铁雄心4》

   《十字军之王2》

   《欧陆风云4》

   《魔能2》

   《暴君》

   以及这些DLC中的两款:

   《钢铁雄心4》:死亡或耻辱

   《欧陆风云4》:第三罗马

   《十字军之王2》:僧侣与神秘论者

   《群星》:乌托邦

   《暴君》:Tales from the Tiers

   如果玩家以上内容都有的话,P社将提供等效的礼品密钥。

   为了领取这项补偿,玩家需要前往填写一个表单(点击这里),需要提供订单ID、购买的货币单位、购买的平台信息、收据副本、邮件地址、需要的补偿的产品名称。时间截止到8月9日23时59分。更多详情,可以前往官方论坛进行查阅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post