2019篮球世界杯赛程-《阴阳师》将推2.5次元真人音乐剧 再现绮美平安京

《阴阳师》将推2.5次元真人音乐剧 再现绮美平安京

   网易手游《阴阳师》从去年6月推出,2019篮球世界杯赛程 到现在已经有一年的时间了,这是一个非常值得纪念的日子。2019篮球世界杯赛程 近日,网易宣布将与日本奈尔可集团合作推出《阴阳师》的 2.5 次元真人音乐剧,再现绮美的日本平安京。

   根据官方表示,本出音乐剧将网罗当下人气实力兼具的日本舞台剧演员阵容,结合日本的制作团队一同打造。10月31日,网易将会在上海 • 虹桥艺术中心召开《阴阳师》音乐剧新闻发布会。届时还将有三位演员莅临发布会现场,三位演员的真容将于18日公布。

   《阴阳师》是网易游戏自主研发的日式和风手机 RPG。玩家可以扮演 “阴阳师”,在人鬼共存的平安世界,收集各类式神并与魑魅魍魉作战,逐步解开故事的谜团。游戏于 2016 年 9 月正式上线后仅半年,全球下载量突破 2 亿。2017 年 2 月 23 日在日本上线后不到五个月,下载数突破 300 万。

   奈尔可集团成立于 1994 年,获得集英社、讲谈社等日本漫画出版社的官方授权,打造了音乐剧《网球王子》、Live Spectacle《NARUTO – 火影忍者 -》等剧目。其中,音乐剧《网球王子》自 2003 年至今已吸引超过 230 万人次观看。而 Live Spectacle《NARUTO – 火影忍者 -》~晓之音~也曾移师中国演出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post