结果查询-玩家:螃蟹请你离开《英雄联盟》!螃蟹回应:决不妥协

玩家:螃蟹请你离开《英雄联盟》!螃蟹回应:决不妥协

   原《魔兽世界》首席设计师“螃蟹(Greg Street)”在宣布离职暴雪之后,结果查询 就火速的加入到《英雄联盟》的团队,不过现在看来,LOL玩家对这名设计师似乎也不太友善。结果查询 日前,就有玩家在推特上呼吁螃蟹滚出LOL,不过螃蟹却表示:决不妥协!

螃蟹推特

   翻译如下:

   玩家:回魔兽世界去,并且停止你在英雄联盟中所做的那些糟糕的重做/削弱。

   螃蟹:正如在魔兽世界中一样,我个人对英雄联盟做的每一个改动都不会和人协商。

   Ghostcrawler(本名Greg Street,一下简称螃蟹哥)是一名美国电子游戏设计师,曾受雇于暴雪娱乐,担任备受赞誉的大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》的首席系统设计师。他在魔兽世界论坛上的网名。Ghostcrawler(鬼蟹)而被大家认识。在暴雪工作之前,GC是一名海洋生物学家,最后进入了游戏设计行业。他曾经在Ensemble Studios担任即时战略游戏《帝国时代》系列的设计师。并于2013年11月28日正式离开暴雪公司。

   而在魔兽世界首席设计师这把交椅上坐了6年的Greg Street鬼蟹走了之后。wower玩家们兴高采烈,就像统治魔兽世界的暴君倒台一般,大家纷纷表示“喜大普奔”。一些一度放弃魔兽的老玩家也表示终于可以回归了。

   螃蟹后来入职拳头公司,成为了拳头LOL首席设计师。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post