百胜国际_官网-《星战:战机中队》4.0版更新简介 新地图福星港狗斗

《星战:战机中队》4.0版更新简介 新地图福星港狗斗

   开发商Motive日前推送了《星球大战:战机中队(Star Wars: Squadrons)》4.0版本更新宣传片百胜国际_官网 追加了新共和国B-wing战机和帝国TIE“防御者”以及一些新的免费内容。百胜国际_官网 随后官方发布了文字版的升级日志,除了新战机,还包括新地图“Fostar Haven(福星港)”等内容。

   4.0版本更新内容包括:

   -新共和国B-wing和帝国TIE后卫加入了战斗。

   -在新地图上体验舰队战和混战:Fostar Haven(福星港)。

   -与自定义比赛中的其他飞行员创建独特的战斗场景。

   -新的组件为消灭敌人开辟了新的战略。

   -用新装饰品为自己的驾驶舱和飞行员乔装打扮。

   在进入银河系不断发展的战场之前,与中队在新闻发布室计划小规模冲突。参加激烈的5v5多人格斗竞赛,或与您的中队联合,在巨大的舰队战斗中缩小规模。在一起,您就是银河系中最好的。

   大师级星际战斗机–控制新共和国和帝国舰队的不同级别的星际战斗机-包括敏捷的A-wing和毁灭性的TIE轰炸机。修改您的飞船,转移其系统之间的力量,并在战略太空混战中消灭对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post