体彩3的D-《地平线:零之黎明》新DLC发售日公布:11月7日去冒险

《地平线:零之黎明》新DLC发售日公布:11月7日去冒险

   在今年E3的索尼展台上,体彩3的D 官方带来了《地平线:零之黎明》新DLC“冰冻荒野”的预告片,而今天官方也正式宣布,新DLC将会在今年11月7日正式上线。体彩3的D

   除此之外,DLC还会带来新的可探索区域和更多隐藏的秘密,当然了,你也会面临更多致命的机器生物。同时官方还表示,随着发售日期的到来,将会公布更多有关的内容。并且现在在PS商店预购,还能获得一枚个性头像。

   从此前的预告看来,新DLC将引入一种与故事主线截然不同的雪原环境,短片中女主角声言,自己意欲前往那片危险的土地不是为了荣耀,而是“为了大山、为了答案”。不知在本DLC中故事的剧情又会有怎样的发展呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post