五里河体育场国足出线-桐谷和人带你飞!《刀剑神域:失落之歌》预告首曝

桐谷和人带你飞!《刀剑神域:失落之歌》预告首曝

   万代南梦宫刚宣布了SAO游戏新作《刀剑神域:失落之歌(ソードアート・オンライン -ロスト・ソング-)》的新情报,五里河体育场国足出线 现在游戏的官方网站和首支预告片也已经公布,“妖精之舞”原著中的飞行方式将会得到再现,一起来先睹为快吧!

   《刀剑神域:失落之歌》首支PV:

   《刀剑神域:失落之歌》游戏内容是原创剧情,发生在“妖精之舞”篇中救出亚丝娜之后,是否包含原著剧情暂不知晓。五里河体育场国足出线 桐人语音是前作6倍,全新的飞行模式可在空中360度自由飞翔,还能进行空战,当然陆地战也不会少的。除了男主角桐人之外,各种妹子也是可以操作的。

   该作预定于2015年登陆PS3和PSV平台,更多信息敬请关注后续报道。

   《刀剑神域:失落之歌》游戏官网:点此进入

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post