雷动电竞-不想春丽被虐杀!卡普空否决《街头霸王》VS《真人快打》

不想春丽被虐杀!卡普空否决《街头霸王》VS《真人快打》

   尽管已有不少爱好格斗游戏的玩家自制了《街头霸王》VS《真人快打》的演示,雷动电竞 并且希望两家公司能满足玩家们的愿望,不过两家表现出的态度则让这些玩家的热情显得十分一厢情愿。雷动电竞 卡普空表示《真人快打》中暴力因素过多,对他们来说有些太过分了。

   《街头霸王》中的角色曾在游戏中与来自《铁拳》和“漫威超级英雄”中的角色进行过对决。然而,根据《真人快打》开发商MK的合伙创始人Ed Boon所述,《真人快打VS街头霸王》目前还是没影的事。

   卡普空也表示《真人快打》角色和《街头霸王》角色的对决不太可能发生,因为前者中的角色行为过于血腥暴力,与轻微暴力的《街头霸王》不能很好的融合。毕竟,卡普空绝不希望自己旗下经典的角色,比如春丽和龙,被《真人快打》中的角色残忍斩首或血腥虐杀。所以,就别对《真人快打VS街头霸王》的对决抱太大希望了,除非有一天《真人快打》变得和谐,不再血腥了。

   早前玩家自制《真人快打》VS《街头霸王》:

   《街头霸王》与《真人快打》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post