西甲巴萨赛程2019-2020-PSX 2016:《二之国2》新截图放出 2017年与你不见不散

PSX 2016:《二之国2》新截图放出 2017年与你不见不散

   在今年的PSX 2016上,西甲巴萨赛程2019 LEVEL-5公司除了为我们放出了旗下JRPG游戏《二之国2:幽灵国度(Ni no Kuni II: Revenant Kingdom)》的最新预告外,还带来了最新的游戏截图。西甲巴萨赛程2019 万代南梦宫确认本作将于2017年正式发售。

   《二之国》系列蕴含着日本动画的精髓。虽然《二之国》是一款非常日式的游戏,但在游玩过程中海外玩家也能够感受到游戏的魅力,而这要归功于吉卜力的风格和故事表现手法。正因如此,《二之国2》将继续挑战新的高峰,让这种动画风格发挥到更理想的水准。

   《二之国2:幽灵国度》将在2017年登陆PS4平台,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post