女足世界杯总排名-《LOL》“围城模式”曝光!新玩法新技能让你爽到飞起

《LOL》“围城模式”曝光!新玩法新技能让你爽到飞起

   日前,女足世界杯总排名 《英雄联盟》美国测试服放出了新模式“围城模式”,在该模式中,进攻方不用担心自己家的基地,全力进攻就行。女足世界杯总排名 而防守方就要辛苦点了,需要通过各种新的召唤师技能来守护水晶。

   全新模式——围城模式

   这是有史以来制作最大的特殊模式,下周才有可能上线,应该能在不久后的周末轮换模式里看到。回合制模式,进攻方用强大的攻城武器进攻,先击倒对面基地的获胜。

   5V5模式、召唤师峡谷地图修改版、盲选模式。

   双方轮流进攻敌人基地,一旦有一方摧毁了基地,那么攻守关系轮换。轮换后的进攻方要比敌人上一次进攻时花费的时间更短才能获胜。换言之,你们防守时撑得越久,为你们进攻争取的时间越多。

   地图上拥有传送平台,使用饰品就能进行传送。

   新增地图资源“水晶碎片”,进攻和防御的武器都只能靠它来购买。获取途径如下:

   进攻方:击杀敌方英雄、随时间增加;

   防守方:击杀敌方英雄、每条线第一座防御塔被摧毁时、将兵线推到敌方基地时、随时间增加。

   在围城模式,经验和金钱只随时间或者击杀敌方英雄增加,因此没有补刀一说,尽情推线吧。

   终结者(防守方独有):当你将兵线推到敌人基地时会计算小兵数量,每有15个可以触发一次“终结者”的效果。终结者——杀死敌人三线上所有目标!

   攻城武器:有4种,双方都能购买。最多购买2种,替代召唤师技能的位置,该模式没有召唤师技能。

   进攻方武器效果如下:

   攻城弩炮——远程拆塔专用,给予防守方压力

   先锋旗帜——增加小兵推线能力

   图腾护盾——使小兵获得护盾,更难被击杀

   传送平台——偷家杀人必备

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post