cba常规赛多少场比赛2018-韩国俩小哥试玩《VR女友》双双被俘 I社诚意太足!

韩国俩小哥试玩《VR女友》双双被俘 I社诚意太足!

   “VR元年”步入尾声,cba常规赛多少场比赛2018 这一年不仅有HTC Vive、Oculus Rift、PS VR这样的硬件产品,更多的是各种VR游戏。cba常规赛多少场比赛2018 如果要小编从这么多VR游戏中选一款,那一定是I社的《VR女友》。近日,两位韩国小哥试玩了《VR女友》,两个人的反应也是迥然不同,一个老司机,一个新手上路,当然最后都被我们的高中女主角俘虏了。

   韩国俩小哥试玩《VR女友》(1分40秒开始进入正题):

   红衣服的小哥上来换股了四周,直接就选择了进入正题,和女主角Sakura相遇,随后响起了香艳的音乐,紧接着一段I社的过场,Sakura出现了,小哥直接兴奋地叫了出来。

   看到道具电扇,炎热的天气让Sakura直接来到了电扇前方,梦中的一幕就这样成真了!红衣小哥更激动了…还选择了看裙底风光,真是太老司机了。(此时响起了《红莲の弓矢》的音乐)

   为了看的更多,后面干脆就躺下去,不起来了,最后还和Sakura挥起了手,看来是完全沉迷了。

   选择了另一个选项的他又开始了不一样的体验,这次直接……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post