2012年欧冠半决赛巴萨vs切尔西-育碧财报:《刺客:奥德赛》销量迅猛 比前作要高10%

育碧财报:《刺客:奥德赛》销量迅猛 比前作要高10%

   育碧作为世界知名的游戏大厂,2012年欧冠半决赛巴萨vs切尔西 今年也是发售了好几部新作,加上之前发售的游戏,赚到的利润可以说相当的丰厚。2012年欧冠半决赛巴萨vs切尔西 根据育碧近日公布的2019财年第二季度财报显示,总销售达3.67亿欧元,网络预定额达3.65亿欧元,相比去年同期增长了38%,其中财年上半年数字网络预定额达到了5.19亿欧元,相比增长51.5%,占到了总预定额的69.6%。

   其中他们谈到,《刺客信条:奥德赛》的发售表现出色,玩家们的反应也十分热烈,并认可了这款系列新作是最好的RPG游戏之一。而《奥德赛》的数字销量也再次增长,这一次游戏45%的销量都是来自数字版,相比《起源》增加了10%。

   此外,公司旗下的在线游戏也仍然火爆,《彩虹六号:围攻》的玩家人数达到了4000万人,这一数字在今年6月时还是3500万,短短4个月就增长了500万人;《荣耀战魂》注册玩家也达到了1500万人。

   同时,育碧CEO Yves Guillemot也谈到了他们将云游戏服务看作是未来,因为这样能够让更多的玩家借助服务器,在任何设备上体验到3A游戏。

   财报中还指出,玩家重复投资网络预定额达到了2.62亿欧元,相比增长49.5%,占到了网络总预定额的35.1%,相比上一个财年的37.6%有所下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post