爱游戏官网-《密不可分》开场动画制作团队公布 官方合作预告放出

《密不可分》开场动画制作团队公布 官方合作预告放出

   《密不可分(Indivisible)》是由开发商Lab Zero Games制作的最新动作RPG,爱游戏官网 近日官方宣布该作的开场动画将交由Trigger工作室来完成,同时官方还公布了他们的合作预告。爱游戏官网 这不禁让我们思考起来,难道这款游戏的一些其他部分也会以这样的方式来完成,而开发商只要专心做游戏部分即可?

   《密不可分》最新预告:

   整个开场动画将由吉成曜执导,他也曾参与过《天元突破》和《新世纪福音战士》等知名动画的制作。据悉,Trigger工作室打算于明年正式着手《密不可分》项目。

   《密不可分》将登陆PS4、Xbox One以及PC平台,具体发售日期未定。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post