新浪足金联赛2020-《方舟:生存进化》国服1月1日上线 免费运营、内容同步

《方舟:生存进化》国服1月1日上线 免费运营、内容同步

   忍受N久糟糕服务器的玩家终于能够流畅体验《方舟:生存进化》啦!日前,新浪足金联赛2020 《方舟:生存进化》OL版国服代理商蜗牛正式确认本作将于2017年1月1日上线。新浪足金联赛2020 此次的国服版本也是相当给力,不仅是免费运营模式,同时还采用零门槛免CDK激活,游戏内容更是和Steam版保持同步。

   领取国服限量测试资格>>>点此进入

   极致优化完美呈现,新老玩家感受不一样的“侏罗纪”

   《方舟:生存进化》的独到之处,在于实现了玩家与恐龙生活在同一个时空的幻想。在游戏中我们将看到南方巨兽龙、风神翼龙,甚至体型庞大的梁龙,目前已有100多种形态各异的生物,而这些均是基于真实的史料,将“侏罗纪时代”栩栩如生地还原在我们眼前。

   为了让玩家更加身临其境,游戏进行了全方位优化,让荒野生存、战斗对抗、驯服恐龙、部落战争等众多创意内容有了更加卓越的体验。例如,Online版将经验获取、道具采集、动物驯养调整为双倍效率,孵化时间缩短为二分一到三分之一,提升生产效率,给予玩家更多自由探索、领略世界之美的时间。

   作为游戏中最大的亮点,当你驯养的心爱坐骑恐龙意外死亡,必定十分痛心。Online版对此新增“克隆实验台”复活科技,可对死亡的驯养动物进行复活,让玩家有机会挽回错误,拯救亲密的动物伙伴。

   为了方便玩家交互以及尽快上手,Online版还新增私聊、邮件等沟通方式,同时设置了引导流程并优化地图标识,加上可随时查询的操作指南及游戏攻略,让从来没玩过沙盒游戏的玩家也能快速上手。

   作为老玩家关心的网络延迟、硬件适配、客户端包体大小等问题,蜗牛也进行了大量优化和改进,全力降低用户进入门槛,为广大玩家打造一个不同以往的“方舟”体验。

   神奇混搭突破想象,全新服务器设置提升对抗体验

   在《方舟:生存进化》中最令人叹为观止的创意,便是原始与现代、野兽与机械的神奇混搭。或许我们看惯了战斗机与坦克的钢铁洪流,但在“方舟”中,扛着堡垒的梁龙,或是肩负加特林机枪的风神翼龙,无数超乎想象力的组合绝对能让你惊叹,原来战争还能这么玩!

   看到上面或许老玩家们就会心领神会,在Online版本中,一些经典的设计将回归到游戏当中,例如 “平台鞍”将支持架设自动炮塔和食人花。相信经过蜗牛游戏的不断改良,无论是新玩家还是老用户,都将会喜欢这样一款神奇的游戏!

   此外,游戏在保留原有服务器模式的基础上,新增宣战服。任何部落都可以主动挑起战争,而基于宣战规则,双方都将拥有足够的时间公平备战。以确保不同类型的玩家都能有充分战备及公平良好的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post