cba排名2020-2021-Facebook以存在性暗示为由 拒绝《GRIS》发新预告

Facebook以存在性暗示为由 拒绝《GRIS》发新预告

   《GRIS》是一款画风十分唯美的冒险游戏,cba排名2020 今天,该作发行商Devolver Digital发文表示,社交网站Facebook以新预告存在性暗示为理由,拒绝他们发布。cba排名2020

   负责人Stephanie Tinsley在接受Polygon采访时说:“这种行为非常愚蠢,首先她只是一个雕像。其次,游戏中没有任何裸露画面,根本没有人能从这里面看出性暗示。”

   《GRIS》是一款2D横版平台类游戏,使用独特的水彩艺术风格。剧情聚焦于名为Gris的女孩身上,在游戏中她将面临情绪挫折和混乱,随着剧情展开Gris将逐渐成长,并对生活更加了解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post