LOL外围预测-让灵魂不再迷茫!《荒岛余生》带你领略不一样的世界

让灵魂不再迷茫!《荒岛余生》带你领略不一样的世界

   “世界这么大,LOL外围预测 我想去走走”不知何时,网络上流传出这样的话。LOL外围预测 可是更多的人碍于生活所迫陷在某一块地方踏不出脚步!而最近,一款刚曝光的游戏《Time IS An Island》(暂译:荒岛余生)就讲述了一个苏格兰高地垂死的男人在临终前灵魂出窍,在一个名为Ulfrey的小岛上畅游和探索的故事。

   在《Time Is An Island 荒岛余生》内,玩家将控制主角的灵魂在Ulfrey小岛上探索。当灵魂飘荡到哪里的时候,就会出现一些文字信息。在上面会记录这有关这个岛屿的历史背景,曾经发生在不同居民身上的故事。这座小岛是如何兴起,又因何大家纷纷搬离、远走他乡……将这些故事一一串连起来,玩家就将完整了解这个小岛的历史。玩家观察小岛的同时还能一览现实世界早期历史上的建筑风格,机械设备,一边玩游戏还能丰富你的历史知识。

   《Time Is An Island 荒岛余生》看起来非常另类,甚至从预告片演示的实际画面上都看不出来这款游戏的真实情况。而游戏从剧情到玩法上看起来都非常有吸引力,不过玩家想要体验这款游戏还要等待一段时间。根据官网的消息,这款游戏将首先登陆PC/Mac/Tablet设备,移动版将会需要更长的时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post