斗牛怎么玩扑克牌-国产RPG《神舞幻想》最新环境截图 虚幻4打造美如画

国产RPG《神舞幻想》最新环境截图 虚幻4打造美如画

   网元圣唐旗下北京九凤携手“虚幻4”次世代高端引擎打造的单机RPG力作——《神舞幻想》,斗牛怎么玩扑克牌 即将于7月26日发布第二部宣传动画,实力助阵“网元圣唐首届暑期嘉年华”!

   在欣赏过游戏内树屋、海滨两处风景后,今天,我们将带大家走进《神舞幻想》中的一座村庄,初探其中景象。斗牛怎么玩扑克牌 而若想进一步探寻这座村庄的景致、了解发生在那里的故事,请锁定游戏第二部宣传动画,更多精彩即将浮出水面。

雨过天晴,沐浴在阳光之中的静谧村庄(游戏开发中即时演算画面截图)

   让我们把目光投向这个村庄。这里刚刚下过一场雨,片片斑斓的黄叶静静躺在湿润的地面上。举目望去,古朴的草庐柴扉沐浴在雨后的阳光下,倒映在清浅的水洼里。眼前一派静谧秋色,一切都显得祥和而宁静。然而,只需稍稍抬眼,便会发现在湛湛蓝天上似有飞石嵌缀在其中,壮观却又带来一种莫测的诡秘感。

   在不久前曝光的游戏海滨场景中,也出现了“飞石”之景,那是一座矗立在海面上的远古遗迹,遗迹的点点残骸飘浮在空中。仔细观察,这村庄内可以看到的飞石,似乎正是那海边遗迹的一部分。古朴的村庄、神秘的遗迹,为《神舞幻想》的故事增添了更多玄秘的色彩。

村外一隅——黄昏时分通向远方的栈道(游戏开发中即时演算画面截图)

   通过本次放出的两张即时演算场景截图,我们能够更加清晰的感受到“虚幻4”引擎带给《神舞幻想》的卓越画面渲染效果。在这处村外栈道场景中,栈道、岩石、树木等物体的材质质感分明;阳光透过树木的间隙洒落在地,留下斑驳的剪影,光影的交叠为整体画面带来鲜活而生动之感。还有那些高悬在枝枒上,满载着村人虔诚期盼的节庆装饰,似乎正在随风飞舞,猎猎作响。

《神舞幻想》游戏内海滨风光(游戏开发中即时演算画面截图)

《神舞幻想》月夜树屋场景(游戏开发中即时演算画面截图)

   目前,《神舞幻想》还正在紧锣密鼓地制作当中,如果你对北京九凤精英研发团队打造的这款游戏充满好奇,请千万不要错过7月26日即将发布的游戏第二部宣传动画!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post