骏梦游戏 – 落井下石?THQ破产后续:各路索赔蜂拥而至

落井下石?THQ破产后续:各路索赔蜂拥而至

   THQ破产已成事实,骏梦游戏 在无数人唏嘘这位曾经王者沦落到如此地步的时候,债权人已经向THQ提出超过2亿美元的索赔,金额小到2.98美元,大到3900万美元不等。骏梦游戏 甚至THQ的子公司如Volition,Vigil,THQ Wireless也在被索赔行列。

 

   微软提起索赔,要求THQ支付许可费用21万3772美元,融资费用88万8652美元。 UFC的母公司ZUFFA,要求THQ支付190万美元未支付的特许权使用费,而Codemasters要求THQ支付《尘埃3》、《Bodycount》和其他游戏的100万美元未付专利费。Double Fine则要求THQ为相关服务支付59万的5000美元。

   另外,还有有很多其他公司和个人提出索赔,包括THQ前高管贾森•鲁宾和贾森•凯,他们正在寻求200万元及210万美元索赔,其中包括未付工资,遣散费,以及违反劳动合同赔偿。娱乐软件协会要求THQ为E3 2013展位支付19万424美元,而卢卡斯电影公司要求其为《星球大战》系列手机游戏支付特许权使用费。

   不过,在THQ破产案5月份审理完毕之前,这些厂商和个人都无法获得索赔。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post