练习打字游戏 – 《魔兽世界》威尔逊搞笑插件 暴击声效魔性且鬼畜

《魔兽世界》威尔逊搞笑插件 暴击声效魔性且鬼畜

   欧文·威尔逊虽然在世界上的名气不是很大,练习打字游戏 但他经典的“哇”声却是令人印象深刻。练习打字游戏 这种声音在电影里就非常的有趣,而如果用到一些特别的地方,那么效果会更加的令人惊奇。比如下面这位玩家,他把威尔逊的“WOW”声做成插件放在了《WOW》里。

   《WOW》“wow”插件:

   这个插件叫做“欧文·威尔逊暴击声效”,插件截取了16种威尔逊电影中他的“哇”声,在每次角色造成暴击伤害时,都会出现哇声,视频中为了凸显效果,就是以dot职业AM打三目标木桩为例做的演示,因为伤害密集随之出现的大量暴击让“哇哇”声不绝于耳,效果魔性且鬼畜,听多了恐怕会影响DPS,另外你也可以设置成监测治疗暴击,或者替换成别的语音包,比如钢琴声,或是杰克逊的声音或是鱼人的乱叫。感兴趣的玩家可以前往这里下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post