皇拳小游戏 – 《Apex英雄》载具系统要来了?数据挖掘现悬浮摩托车

《Apex英雄》载具系统要来了?数据挖掘现悬浮摩托车

   大逃杀游戏《Apex英雄》在发售前没有任何宣传,皇拳小游戏 但是发售后却立马成为当下最为热门的游戏之一。皇拳小游戏 尽管《Apex英雄》已经提供了多种移动方式,不过能驾驶载具的话,一定会丰富游戏的玩法。最近有玩家在数据挖掘中发现,开发商Respawn已经在暗中准备为本作加入悬浮摩托车之类的载具。

   这段代码似乎证明了在某种条件下,游戏会生成载具,而且要控制载具生成的区域及数量。很显然在游戏尚未正式推出之前,Respawn已经考虑到了载具玩法,只不过因为某种原因没能在初版《Apex英雄》中加入。

   《Apex英雄》显然已经成为目前成长速度最快的游戏,虽然目前可选角色不过,但是已经确定了今后追加内容的安排计划,相信在接下来的时间里,我们将看到更多《Apex英雄》新内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post