奥拉星游戏 – 《看门狗2》主角及新特性细节 男主是个文艺青年

《看门狗2》主角及新特性细节 男主是个文艺青年

   《看门狗》初代主角Aiden并不太对玩家的胃口,奥拉星游戏 因此在新作《看门狗2》里,育碧启用了全新的年轻主角–Marcus Holloway,并承诺他将是个非常有趣的家伙。奥拉星游戏 近日,育碧蒙特利尔工作室的Dominic Guay在接受外媒采访时向我们分享了新主角的细节,一起来了解下吧。

   问:你能说说我们不知道的Marcus Holloway的事情吗?

   答:Marcus到哪儿都不离手Retr0,因为它十分喜爱那些经典音乐:经典的嘻哈、R&B,经典电子乐以及老派的黑客文化。他还是scene’s legends的忠实粉丝。另外,他还喜欢看恐怖片和科幻电影。

   问:我们会在《看门狗2》里看到哪些新功能?

   答:我们让黑客玩法更有深度和广度。你可以黑掉城市里的任何角色、汽车以及各种电子产品。你可以用多种方式来黑进它们,但是初代里每种东西只能用一种功能。

   我们也加入了更强大的黑客操作,比如玩家可以修改个人资料,让那些人被捕。我们提供了两种不同的无人机,你可以在任务中使用它们,也可以用他们探索整个开发世界。你现在还有了一种叫做“网络黑客”的能力,你可以通过“一个黑客的眼线”去通过环境、找到游戏机会以及探索世界。我们还让游戏结构更加开放,你的目标是为了你的黑客团队“DedSec”吸引更多的追随者,你也可以自由地从事不同的任务和活动。

   无缝网络功能是我们的重点,一个玩家的世界可以被其他玩家填充,你可以无缝加入他们形成一个合作团队。

   问:新作与前作最大的区别是什么?

   答:改变了在我们宇宙里我们提供给玩家的角度:这次你扮演一个有着团队组织的黑客,去对抗一个堕落的组织。旧金山的设定、全新的角色、更强的黑客玩法、游戏基调、无缝合作玩法:这些都是我们做出的改变。

   问:新作使用什么图形引擎?会比前作画面效果更好吗?

   答:《看门狗2》使用了opus技术的升级版本,照明效果更逼真,拥有更细致和动态的世界细节。

   问:游戏地图多大?是否有新的载具?

   游戏世界是前作的两倍大,除了大小外,新的世界更多样化、动态化,有更多的美丽景象。包括旧金山、奥克兰、马林县的部分以及缩小版的硅谷。

   当然会有全新的载具,水陆工具都有,我们还彻底改变了驾驶引擎,玩家们更容易的架势。

   《看门狗2》将于11月15日登陆PS4/box One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post