外国h小游戏 – 《黑暗之魂4》黄了!制作人:机械题材新作已在开发

《黑暗之魂4》黄了!制作人:机械题材新作已在开发

   在今年早些时候,外国h小游戏 From Software正式发行了虐心大作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》,当时有不少玩家认为这部作品就是《黑暗之魂》系列的终章。外国h小游戏 然而,随后From Software方面称他们可能还会制作一款《黑暗之魂》游戏,让粉丝顿时充满希望。不过,在最近接受外媒采访时,他们又“自打脸”了……

   一般来说,当一部游戏作品叫好又叫座时(《黑暗之魂3》显然符合这个条件),开发商都会乘胜追击,再去开发续作。虽然《黑暗之魂3》的结尾收束得很有味道,用来作为系列终点也很圆满,但如果真要有续作出来,倒也是一个皆大欢喜的结果。然而从其制作人当下的态度来看,希望真的不大。

   《黑暗之魂》系列的制作总监Hidetaka Miyazaki 在近日的访谈中称:“《黑暗之魂3》和其前作一样都会有几个DLC的,但是我们现在真的没有任何为它出续作的计划,即便真的有续作,我们也对分拆销售或者搭售没有任何想法。不过我也不能说开发《黑暗之魂4》的可能性就是0%。

   “为什么不能绝对地说可能性为0%呢?举个例子,如果一个From Software的开发者在接下来的五年内持续地请求我去开发一款《黑暗之魂》续作,那么我就会心一软,和我的下属们再次回归这个系列。

   “现在我能确定的是,对我个人而言,《黑暗之魂》系列已经终结了。我认为现在应该是尝试新方向的时候了。目前From Software的新作已经处于开发之中。”

   看来比起《黑暗之魂3》的续作,短期内我们更为现实的期待还是它的各种DLC。看来From Software和Miyazaki自己都更乐意去探索一个崭新的方向。之前在转做《血源(Bloodborne)》之前,From Software就已经在《黑暗之魂》系列上花费了不少的时间了。不过万幸,我们还可以期待From Software的新作嘛!据悉,机械(mechs)将会是这款新作的重要元素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post