可以玩的游戏 – 《塞伯利亚之谜3》发售日期确认 12月1日登陆多个平台

《塞伯利亚之谜3》发售日期确认 12月1日登陆多个平台

   原本预计于2015年9月推出的冒险游戏《塞伯利亚之谜3(Syberia 3)》并没有按时与玩家见面,可以玩的游戏 不过毕竟是预计,所以对于它的迟到,小伙伴们并没有表现出多少不满。可以玩的游戏 而日前,开发商Microid终于确认了《塞伯利亚之谜3》的发售日,据悉该作将于2016年12月1日登陆PC、Mac、PS4、Xbox One、iOS、Android,敬请期待。

   《塞伯利亚之谜3》主角为凯特·沃克,将延续2代的剧情走向,玩家与美国女律师凯特·沃克解开猛犸象的千古之谜,一场神奇的冒险即将上演。关于这个系列的女主角凯特·沃克,从形象上来看她确实相当酷似《古墓丽影》的女主角劳拉,并且也是只身冒险。

   更多游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post