qq斗地主游戏 – 《怪物猎人世界》新情报汇总 加入生态地图和指引功能

《怪物猎人世界》新情报汇总 加入生态地图和指引功能

   今天,qq斗地主游戏 卡普空官方公布了《怪物猎人世界》诸多新情报,包括游戏的故事,NPC和狩猎模式等。qq斗地主游戏 本作将于2018年1月26日发售,登陆PS4和Xbox One,PC版稍后发售。

   故事

   大约每十年就会有一次,古龙们会朝向位在遥远彼端的新大陆渡过大海。这个现象被称为「古龙渡海」,为了解开这个奇妙现象的谜团,公会组成「新大陆古龙调查团」,数度派遣调查团前往新大陆。在这次组成的第五次调查团,猎人们为了追寻前去渡海的古龙索拉 ‧ 玛格道欧斯,搭上巨大船只……调查团一行人到底会碰上什么遭遇……

   调查据点亚斯提拉

   可以说是生活在新大陆所有调查员的「家」。负责调查的研究区域;支撑调查行动的物流、工房区域;猎人们汇集的集会区域等等,有许多不同的区域。在四十年前由第一期调查队建立,并经过长年修改,才成为现在这个模样。

   在据点入口附近可以看到任务留言板(クエストボード)以及道具箱。猎人们可以自由前往各个狩猎场探索,或者是承接各种任务调查新大陆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post