16位游戏 – 盘点史上最优秀的25款日式RPG SE社杀马特占半壁江山

盘点史上最优秀的25款日式RPG SE社杀马特占半壁江山

   当今的游戏我们可以称为是“快餐式”的游戏,16位游戏 而快餐式的游戏多以车枪球作为题材,可是相信不少玩家还是非常怀念曾经能让我们长时间坐在电视、电脑面前的那些RPG游戏。16位游戏 对于中国玩家来说印象最深的就是日系RPG和国产RPG。那么今天我们就来看看史上最伟大的25款日系RPG吧!

   25、《口袋妖怪X&Y》

   《口袋妖怪》,一个捕虫少年不经意间的伟大游戏系列,不仅拯救了当时水深火热的任天堂,更是为一个掀开了一个全新的神话。而系列最新作《口袋妖怪X&Y》可以说是将怀旧与创新完美的融合,熟悉的踩地雷,经典的回合制战斗,配上全新的3D画面,证明了在全新的时代,《口袋妖怪》仍是焦点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post