餐桌小游戏 – 非主流《致命预感》回归!续作《致命预感2》2013年夏上市

非主流《致命预感》回归!续作《致命预感2》2013年夏上市

   在最近一次媒体的采访中,餐桌小游戏 非主流动作游戏《致命预感》的制作人Hidetaka "Swery" Suehiro透露,他们的制作团队目前正在开发《致命预感2》,该作预计于明年夏天发售。餐桌小游戏

   Hidetaka透露,《致命预感2》将会从一代没有接触的方面入手,将会是一款全新的游戏,恐怖的氛围营造与剧情演绎将是本作的亮点所在,而游戏的主角依旧将会是一代中FBI探员约克。

   《致命预感》是Access Games在XBox360上推出的一款动作悬疑类型的游戏,在这款游戏中玩家扮演FBI探员约克因调查一宗谋杀案而逐渐接触到的一些神秘事件,这款游戏恐怖氛围营造效果很棒、剧情内容不俗,是一款非主流的另类之作!

   另外,为了配合Access Games的十周年庆典,《致命预感》还将推出一部导演剪辑版的作品,预计于今年年内推出,Swery透露其中将会包含新的游戏场景演示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post