腾讯游戏排行 – PS高管期待PS5发布会:很多消息连索尼员工也不知道

PS高管期待PS5发布会:很多消息连索尼员工也不知道

   之前索尼宣布将于9月17日凌晨4点举办PS5线上发布会,腾讯游戏排行 时长40分钟。腾讯游戏排行 微软的次世代主机发售日和售价都公布了,索尼或也即将公布。近日,PlayStation音效设计高管Jeremie Voillot在回复网友消息时也表示,非常期待PS5发布会,因为就算是索尼的员工也有很多关于PS5的消息是了解不到的。

   PlayStation音效设计高管Jeremie Voillot在推特中说:“我也(对PS5发布会)很激动,我们也不是所有事情都知道,到时候我肯定也会大吃一惊的!”

   新的PS5发布会的秘密是如此之大,以至于他们甚至都没有与PlayStation的高管分享。但是,保密度高并不一定就能说明什么。之前,有很多消息称《寂静岭》新作、《最终幻想16》、《战神5》将会在发布会上公布,当然,最有可能的是PS5的价格。

   具体PS5将会有什么惊天消息会揭晓,9月17日凌晨4点发布会大家就能知道了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post