白色情人节游戏 – 女生送男友《COD14》圣诞礼物 但要满足五条爱的规定

女生送男友《COD14》圣诞礼物 但要满足五条爱的规定

   圣诞节最幸福的事情,白色情人节游戏 当然是给自己喜欢的人送礼啦!很多人为此做了精心的准备,送的礼物也是各种各样。白色情人节游戏 近日,美国一女学生向其男友送了《使命召唤14:二战》作为圣诞礼物,但前提是必须满足五个规定才行。

   Ashley Davison表示,其男友Blake Perry必须签下这5大规章制度才能收下礼物,这些规定包括:

   “我喊你的话,你必须暂停游戏,然后全神贯注和我说话”

   “如果我们计划出去玩或者我提议出去玩,就别另开新局。”

   “如果我到你家,你必须征求我的意见才能玩游戏。确保你玩游戏的时候我有事情做。”

   “你必须不能晚于11分钟之后回我的短信”

   “你不能忘记给予我足够的关心”

   另外,签名栏还附注:“我,Blake Perry,会遵守这些规定,作为回报,我可以享受我的新游戏,以及爱我的女友。但如果我不能遵守我女友的规定,那么Ashley Davison有权随时拿走游戏。所以我将会遵守这些规定,同时不忘记我的女友。以上”

   尽管Blake Perry签下了这个协议,但他将这张规定拍照上传至Twitter,还表示:“她不知道这些规定肯定会被打破。”

   于是乎,引来了大量网友的关注,有人表示Ashley Davison的做法非常不妥,对其口诛笔伐,而且表示这些规定太不认真了。

   Blake Perry的这则帖子自从圣诞前夜发布以来,超过3万人点赞、大量网友转发与媒体报道,而且持续上升中,虽然不少人将Ashley Davison,这位俄克拉荷马州大学的学生称为“疯子”,但还有很多人觉得这个创意挺棒的。

   然而,Blake Perry和Ashley Davison坚称,这个协议只是个玩笑。而且这则趣闻还让他们成为新的网红,包括很多大V都模仿与关注。

Xbox社区经理:这协议进展的如何?Bale Perry:只是个玩笑

   比如有人用他们的规定段子打趣道:“别忘记你们红了”,还引来Xbox社区经理的回应,还有人用这则规定换成了别的游戏,可能《COD》太好玩了,Blake Perry才会说:“她不知道这些规定肯定会被打破。”

“别忘记你们红了”

   Blake Pery的“她不知道这些规定肯定会被打破”成了网络新段子,有人换成了别的游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post