爸爸去哪儿小游戏 – 索尼PS4主机日本地区开售满三周年 销售总量突破440万台

索尼PS4主机日本地区开售满三周年 销售总量突破440万台

   索尼PS4主机于2014年2月22日在日本地区正式发售,爸爸去哪儿小游戏 而昨天(2月22日)刚好是PS4主机在日本地区消失的三周年纪念日。爸爸去哪儿小游戏 据日本统计机构Media Create统计,自2014年正式发售以来,PS4在日本地区的总销量已经突破四百四十万台。

   根据MC的统计显示,PS4系列主机在日本总计销量为4401442台,其中有185881台是最近才上市的强化版PS4 Pro。

   PS4在日本地区发售时,曾一度因为缺少日式游戏支持而而表现乏力,后来一系列举措以及游戏厂商的支持终于使得PS4成为了日本地区最成功的本世代游戏机平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post