日本h单机游戏 – 《虐杀原形2》最新演示 J哥深入兽穴所向披靡

《虐杀原形2》最新演示 J哥深入兽穴所向披靡

     动视为我们带来了《虐杀原形2》的最新访谈演示,日本h单机游戏 主制作人Matt Armstrong向玩家介绍游戏的新招数和技能,当然,我们最关注的还是J叔如何在黑蒙蒙的兽穴里带着一双利爪所向披靡大杀四方。日本h单机游戏 (如果你看的仔细点,你会发现镜头开场有一位戴着口罩形似奥巴马的角色。这也没什么值得奇怪的,有很多童孩还在虐杀原形1中找到了“刘德华”呢)

    游戏视频:

    视频截图:

    《虐杀原形2》中,玩家可以更灵活的选择战斗方式——究竟是用爪子一往无前的冲杀,还是灵活变换各种形态,利用技术格挡、招架把敌人玩弄于鼓掌之中?从视频中我们可以看出,制作组再一次将血腥暴力的艺术玩到登峰造极,对于喜爱暴力战斗的玩家,《虐杀原形2》绝不会让你失望。

    《虐杀原形2》将于4月24日登陆PS3和Xbox360平台,7月24日登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post